Total home made hamburger

Le Ricette di Chiaretta

Home Made Burger

[su_label type=”info”]Descrizione della ricetta[/su_label]

Se volete gustarvi degli hamburger fatti in casa a regola d’arte, dovete dedicare un poco di tempo alla preparazione di tutto il necessario facendolo da soli in casa senza acquistare nulla di preparato. La soddisfazione per il vostro palato è garantita!

Per preparare dei fantastici burger buns, i famosi panini per hamburger, seguite la nostra ricetta.

[su_label type=”info”]Ingredienti[/su_label]

Dosi per: 6 hamburger
900 gr di macinato di vitello sceltissimo
Sale
Pepe
Aglio

[su_label type=”info”]Preparazione[/su_label]

Condire il macinato con sale qb, pepe e aglio in polvere.
Utilizzare l’apposito stampo, rivestito di pellicola per evitare che si attacchino e dare l’adeguata forma.

[su_label type=”info”]Cottura[/su_label]

Se avete la possibilità di cuocere la carne alla brace è sicuramente il modo migliore per gustare questo semplice ma eccezionale hamburger, altrimenti potete usare una griglia elettrica o una piastra.

Se utilizzate il bbq si consiglia una cottura media girando un paio di volte l’hamburger posto molto vicino alla brace caldissima per poterne assaporare il gusto nella sua pienezza.

[su_label type=”info”]Consiglio[/su_label]

Ora arriva il bello dell’assemblaggio e qui potete divertirvi come volete, noi siamo andati sul classico e abbiamo preparato gli hamburger mettendo in mezzo ai panini, la carne, del formaggio (galbanino), insalata, salsa rosa, cipolla.

Consigliamo di infilare uno stecchino lungo in mezzo al panino per poterlo mangiare senza “smontare” il tutto 🙂

Buon appetito.

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